Ausflug zum Weihnachtsmarkt

Ausflug zum Weihnachtsmarkt (2015)

Am Dienstag, den 15.12.2015 machten wir, die Klasse 3a, mit den Klassen 3b und 3c einen Ausflug zum Weihnachtsmarkt nach Esslingen. Wir fuhren mit zwei Bussen. Bevor wir aber den Weihnachtsmarkt besuchten, gingen wir ins Stadttheater. Wir schauten uns „Ritter Trenk“ an. Ein Schwein war Erzähler und an manchen Stellen war es sehr lustig. Als das Theater aus war, machten wir uns auf den Weg zum Weihnachtsmarkt. Es gab viele verschiedene Stände. Wir durften auch auf den Mittelaltermarkt. Es gab auch Essensstände, Süßigkeitenstände, ein Karussell und viele andere schöne Buden. Um 12.45 Uhr trafen wir uns wieder an der Rathausapotheke. Anschließend fuhren wir zur Schule zurück. Es war ein schöner Ausflug.

Von Lea Hippmann und Ria Böhringer