Besuch im alten Schloss 2014

Besuch im Alten Schloss

Am 4.6.2014 besuchten die Klassen 3a, 3b und 3c das Alte Schloss.

Jede Klasse hatte verschiedene Themen, z.B. die Römer, die Alemannen oder die Steinzeit. Alles war sehr interessant. Die Klasse 3a hat herausgefunden, dass reiche Leute, wenn sie begraben wurden, viel Schmuck in das Grab gelegt bekamen. Waren sie arm, war es weniger Schmuck. Nach der Führung trafen sich alle wieder auf dem großen Platz vor dem Alten Schloss. Da durften die Kinder noch herumtollen. Die Klasse 3a konnte noch ein Eis essen und lief dann zum Park, wo die anderen Kinder schon waren. Dort spielten sie noch mit zwei kleinen Hunden. Beim Park gab es auch einen See und ein Kind aus der 3b ist ins Wasser gefallen. Dann sind wir mit der S-Bahn und dem Bus zurück nach Sielmingen gefahren.

Von Helene und Cheyenne